САЙТ ПОМОЩИ СТУДЕНТАМ
Связаться с нами можно следующими способами:
cos_22@mail.ru
vk.com
8-923-130-58-01
Для оценки стоимости контрольной работы, дистанционного теста, онлайн помощи на экзамене или зачете, отправьте нам письмо с примером задания, или его описанием.
|
и спо
В некоторых случаях проблемы должны разрешать только родители (например, при конфликтах с учителями), а в некоторых придется признать право ребенка на принятие самостоятельных решений. В любом случае обсуждать ситуацию необходимо вместе.
Поощрение инициативы и положительной самостоятельности (но не самодеятельности).
Участие в делах и мероприятиях класса, школы, поощрение активной жизненной позиции.
Сложнее всего придется тем родителям, которые до настоящего момента не уделяли должного внимания своему ребенку. Если подросток много лет был предоставлен сам себе и самостоятельно решал свои проблемы, предпринимаемые шаги в выпускном классе будут малоэффективны.
основные виды методов обучения;
типы;
способы-методы;
информационно-презентативные:
устные;
письменные;
наглядно-устные;
алгоритмически действенные:
диалогические;
предметно-групповые;
групповые;
самостоятельно-поисковые:
индивидуальная работа;
самостоятельная работа.
Все методы обучения должны использоваться в оптимальном соотношении с учетом характера материала, факторов эффективности их применения и особенностей образовательных групп обучения.
Возможно, поэтому, воспитав двух дочерей и достигнув определенных профессиональных высот, в свои 46 я решила сделать этот шаг - пойти снова учиться. Многолетний тяжелый труд и настойчивость дали свой результат – я получила возможность учиться в Гарварде.
Подписывайтесь на Голос Америки по-украински в Telegram.
В начале первого семестра обучения в этом престижном образовательном учреждении мира мне пришлось, как и 18 лет назад, после переезда в США, начать все заново, забыть на время, кем я являюсь в жизни, и привыкнуть быть снова студенткой. Я вполне поняла слова о том, что "чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь". В общении, дискуссиях и ролевых играх со студенческой и профессорской элитой мира пришлось принять тот факт, что я не всегда самая умная в классе, понять лучше свои сильные и слабые стороны, научиться при необходимости откажутся от собственного «я» и лучше понимать позицию собеседника или оппонента, возможно, для того чтобы впоследствии его завоевать.
|
|